当前位置: 首页  通知公告
关于“共建锡职阳光屋 共享绿色新生活”的倡议书
时间: 2018-03-20 阅读: 41

亲爱的老师、同学们:

为了实现在校师生闲置资源的再利用,引领校园“绿色、环保、互助、共享”的生活理念,在各部门的配合和支持下,无锡职业技术学院“阳光屋·贰号店”(简称阳光屋)将于3月下旬日重启运营。无论是衣物、文具还是生活用品,如果您觉得留之不用弃之不舍,均可移交阳光屋,继续实现其价值。如果您在阳光屋发现自己所需,也可无偿取用。

一木不成林,百花方为春。为提升“阳光屋”服务实效,现面向全校师生发出倡议,期待广大师生积极参与,奉献所有,共同搭建锡职共享互助平台。我们承诺将对所募物品合理分类、科学管理,竭诚服务全校师生。

1.为保证共享效益,捐赠物品需保证可使用度,衣物类建议七成新以上。

2.各二级学院师生捐赠物品由各二级学院分团委负责收纳登记,并统一移交阳光屋。阳光屋志愿者可为机关教职工校内上门取物服务,如有捐赠物品,可在团委微信留言,将有志愿者上门领取。

3.阳光屋暂无法提供清洁服务,共享物品(尤其衣物)请在捐赠前自行清洁。

4.共同维护阳光屋运营秩序。热心共享,只取所需。

有一种心愿,来自对共享理念的执着;有一份纯真,源于对绿色生活的向往。赠人玫瑰,手有余香。热切期盼广大师生的积极参与和鼎力支持。

阳光屋校内联系人:郑月圆联系电话:81818897

团委微信公众号:wxzygqt2014,进入“青春服务”点击“阳光屋”。

无锡职业技术学院关心下一代工作委员会

无锡职业技术学院团委