当前位置: 首页  团学快讯
无锡职业技术学院喜迎校庆60周年“彩绘井盖涂鸦”活动
时间: 2019-09-25 阅读: 13

为喜迎校庆,美化校园环境。924日下午,我校蠡溪画社和艺术学院广告班的同学们在团委曹亮老师的组织下,在商业街附近开展了校园彩绘井盖涂鸦活动。

此次涂鸦活动,同学们很早前就开始着手准备,从选题、定稿、实践,每一步骤都精心筹备。为迎接校庆选题也十分丰富,有体育运动类、公益倡导类、人物动漫类、地方文化类等,手绘井盖共60余个,每一幅作品都表达了同学们对学校的美好祝福,也充分体现出同学们的创作思维。参加活动的同学表示此次活动让自己的创作灵感融入校园建设当中,激发了大家的创作热情与动力,也在活动中感受到了团队合作的重要性。

“头顶是蔚蓝的天空,两旁是林荫小道,脚下是创意的图案。在这样充满艺术感的校园环境下,职院学子满心欢喜喜迎校庆。”本次井盖涂鸦活动不仅美化了校园环境,同时也加强了我校学生的动手能力、创新能力。

(团委 撰稿:李珊珊;摄影:吴泽;审核:赵健)

活动现场

活动现场

成果展示


 
无锡职业技术学院 - 团委 版权所有 Copyright 2011 - 2016 Powered By Wuxi Institute of Technology
苏ICP备09025827号