当前位置: 首页  通知公告
关于公布2019年学生社团自主申报活动重点立项自主目录的通知
时间: 2019-04-29 阅读: 12

各有关学生社团:

经学生社团自主申报、社团联合会初审、校团委研究审定,现将2019年批准重点立项资助的社团活动名录公布。并请有关社团根据本通知要求,做好相关工作。

一、按时按期举办活动。获得立项资助的社团应当按照申报确定的活动时间按期举办活动,活动举办不应受到社团负责人换届、招新等因素影响。不能按期举办活动的,应至少提前一周书面报告社团联合会,并明确活动变更日期,活动日期最迟为20191231日。无故变更活动时间或取消活动的,两年内不得申请经费资助。

二、提高经费使用效益。批准资助的活动经费必须真实用于批准立项活动,不得挪作它用。活动经费报销限额为批准立项限额,实际超出部分,由相关社团自行承担。

三、切实提高活动质量。批准立项的活动项目,鼓励在教师的指导下进一步完善执行方案,但不得随意变更活动名称、活动性质。活动项目完结时报销时,需提供一篇高质量活动通讯报道(不少于500字)一篇、活动图片(限5张)。

活动通讯报道发送邮箱:wxittuanwei@163.com 邮件名称“社团+项目名称”

附:2019年学生社团自主申报活动重点立项资助目录

共青团无锡职业技术学院委员会

2019429


 
无锡职业技术学院 - 团委 版权所有 Copyright 2011 - 2016 Powered By Wuxi Institute of Technology
苏ICP备09025827号